• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区碧岭街道办事处沙湖社区开设老年人健身操舞蹈培训班

信息来源:坪山区碧岭街道办事处 发布时间:2019-08-27

  为丰富辖区老年人的业余生活,碧岭街道办事处沙湖社区从辖区老年人的需求出发,以民生微实事项目的形式普及和推广健身操,为辖区老年人开设健身操舞蹈培训班。

  “党伴夕阳·健康起舞”老年人健身操项目是碧岭街道办事处沙湖社区2019年民生微实事项目,该项目为辖区老年人提供广场舞及佳木斯健身操各14节,共计28节培训课程。目前,已开展培训课程21节,累计服务1000余人次,其中14节广场舞课程和7节佳木斯健身操课程已培训完毕,余下7节课程将持续至9月中旬。通过系统的教学老人们能够熟练掌握舞蹈动作及技巧,每次教学都积极参与,他们表示:这样的活动很适合老年人,既锻炼了身体,又学到了知识和技能,和大家一起跳舞很开心,街道和社区为老年一族的晚年生活花了心思,做了实在的工作。(信息员:杨俊 伍楚君)

附件下载:

点击回到顶部