• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区碧岭街道办事处职康中心举办折纸花技艺教学公益活动

信息来源:坪山区碧岭街道办事处 发布时间:2019-09-20

  日前,碧岭街道办事处职康中心会同汤坑社区工作站举办汤坑社区残疾人士展能计划之“折出花花世界”折纸花技艺教学活动。该活动以民生微实事项目的形式落地,共有25名社区残疾人士及家属参加。活动中,老师给大家讲解折纸花的制作工艺,介绍了常见的折纸花作品,让学员们对折纸花有初步认识。随后,老师给学员教授了康乃馨、郁金香、玫瑰花、太阳花等众多花型的折纸技巧。学习过程中,老师一一解答学员疑问,直到学员将技术掌握为止,学员之间也互相帮助,现场气氛非常友好、温馨。经过两天学习,学员们都掌握了常见折纸花制作技巧,提升了自己的动手能力。活动结束的时候大家都收获满满,在老师的指导下,把作品做成礼盒,看到自己的作品大家脸上露出自信的笑容。(信息员:余育林 伍楚君)

附件下载:

点击回到顶部