2018年汤坑社区民生微实事——社区运动竞赛持续开展

发布时间:2018-08-21

  为丰富社区广大居民的精神文化生活,让社区居民加入强身健体的行列,营造社区全民运动的良好气氛,日前,由汤坑社区工作站主办,深圳市正栩体育有限公司承办的2018年汤坑社区民生微实事--“超越自我 放飞梦想”社区运动竞赛项目之社区羽毛球比赛正式拉开帷幕。

  本届社区羽毛球赛于汤坑小学风雨球场举行,共27人参加,分别设有男子单打、男子双打、以及男女混双。秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,球员们在场上积极投入,努力发挥,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平。

  参与活动的居民表示:“感谢社区提供这样的机会和平台,让大家走在一起,平日想组织或约朋友一起运动都难以成行,要么是时间对不上,要么是场地没有,要么是人数不够,总之通过社区来组织这些活动,大家的参与率相对就高很多。”

  据了解,为提高社区居民的身体素质,提倡运动健身的良好生活方式,丰富居民的业余生活,搭建居民兴趣爱好的良好平台,汤坑社区每年都会举办社区运动竞赛,让社区居民在运动中结识好友,在运动中体验快乐。民生微实事也将根据居民诉求,举办更多的此类项目。

版权声明