成长之路,新的起航——坪山区碧岭街道办事处汤坑社区2017年暑期夏令营圆满结束

发布时间:2017-09-01

  为提升儿童及青少年的自信心、扩大社会支持网络,促进亲子关系的发展。日前,汤坑社区党群服务中心举行了2017年暑期夏令营成果展示暨结营仪式。

  据了解,该活动是汤坑社区民生微实事项目“青少年成长计划”的结项仪式,活动吸引了150多名家长和营员参加现场气氛热烈。活动中碧岭街道办事处组织部及汤坑社区工作站代表为本次活动致辞并颁发了结营证书。社区儿童及青少年为本次活动准备舞蹈、拳术、双簧、演唱、朗诵、手工T台秀等多个节目,在舞台上充分地展现团队风采和个人魅力。

  

礼仪班舞蹈表演

拳术表演

  活动结束之际,家长和孩子在展示长廊中欣赏本次夏令营的优秀作品和活动照片。在欣赏过程中,很多家长表示对我们活动的支持以及对孩子的成长肯定。家长的赞美也给孩子更多的鼓励,进一步提升了孩子的自信心,促进了亲子关系的发展。  

手工T台秀

  

活动合影

版权声明