返回信息公开

坪山国际网球中心首迎赛事

发布时间:2013-12-02 网站纠错

  日前,深圳市第十五届“网协杯”业余网球团体赛在坪山新区成功举行。来自全市各网协、机关、企事业单位的33支队伍,共600名业余网球爱好者齐聚坪山,共享一年一度的网球盛宴。经过两天的激烈角逐, 罗湖区队获得冠军,公安一队和人社一队分获亚军和季军,坪山新区广电联一队获得第4名。

  在开幕式上,坪山新区党工委书记杨绪松发表了热情洋溢的讲话。他表示,新区通过改革创新建设模式,想干快干,用短短不到一年时间,就把一个头脑中想象的概念建设成一座呈现在大家面前的现代化、国际化网球场馆。希望通过一次赛事的交流,让大家更真实、深入地认识坪山、感受坪山,让坪山新区建设得更加美好。

  据悉,深圳市“网协杯”业余网球团体赛历经十多年发展,现已成为深圳赛事规模最大、参赛人数最多、参与人员最广的业余网球赛。不仅培养了一大批网球运动的中坚力量,也对深圳市网球运动的普及进行了有效推动,为全市网球爱好者的交流与沟通提供了平台。

  “网球是媒介,体育是桥梁。在球场上,大家都展现出了良好的风貌和精湛的球技。”在闭幕式上,杨绪松代表坪山新区党工委、管委会向获奖的单位和运动员表示祝贺,并指出新区将以本次“网协杯”为契机,支持网球运动在坪山发展壮大,争取承办国内外更多高水平体育赛事,使网球运动成为新区打造深圳东部新城的一味有效催化剂。

版权声明