返回信息公开

市交通运输委调研坪山交通建设项目状况 委区联动推进新区路网建设

发布时间:2013-08-01 网站纠错

  7月15日,市交通运输委主任黄敏到访坪山新区,实地调研坪山新区交通建设情况。

  在新区党工委书记杨绪松同志陪同下,黄敏主任一行来到深圳新城地铁站施工现场,考察、了解工作进度,并现场听取新区主要交通项目坪盐通道和南坪三期等相关情况汇报。黄敏表示,市交通运输委要在紧密配合做好全市重大项目统筹建设基础上,着手做好“区域文章”,完善和提升路网综合运输能力。

  在随后进行座谈会上,黄敏主任与新区各相关部门就横坪公路停工段(北段)规划方案推进情况、南坪三期项目建设、坪盐通道、旧横坪公路改造工程以及丹梓中路改造工程方案进行了深入地探讨与交流。会议要求,丹梓西路将于明年初动工,新横坪路争取2014年动工。会议议定,请市交通运输委就南坪三期项目建设、坪盐通道、旧横坪公路改造工程以及丹梓中路改造工程按照项目年底动工的目标,倒排工期,在高要求、高标准设计的基础上,加快推进各项目前期工作。 

 

 

 

  

 

  
  

  
  

  
  

版权声明