返回信息公开

深圳市坪山区民政局行政处罚决定书送达公告

发布时间:2019-11-08

深圳市坪山区青鹰青年社会工作服务中心(统一社会信用码:52440300MJL183465H):

  你单位存在不配合监督检查、应当申请注销登记而未申请的违法行为,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第四条第一款的规定。同时,你单位的业务主管单位深圳市坪山区群团工作部作出撤销批准决定书,决定撤销对你单位作出的《关于同意设立深圳市坪山区青鹰青年社会工作服务中心的批复》。依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项、第二十四条的规定,我机关现决定对你单位作出撤销登记的行政处罚。

  由于通过其它方式均无法向你单位送达,现依法向你单位公告送达《行政处罚决定书》(深坪民罚字〔2019〕第2号)。你单位应当自公告之日起六十日内到本机关领取上述文书,逾期即视为送达。   

  如你单位不服本处罚决定,可以自收到本决定之日起六十日内向深圳市坪山区人民政府或者深圳市民政局申请行政复议,也可以自收到本决定之日起六个月内直接向深圳市盐田区人民法院起诉。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。逾期不申请复议或向法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关可以申请人民法院强制执行。

  请你单位在接到本行政处罚决定书之日起15日内将登记证书、印章交至深圳市坪山区民政局社会组织管理科,逾期不交,视为自动作废。

  特此公告

  单位地址:深圳市坪山区坪山大道5068号区政府第二办公楼3楼302B室  

  邮政编码:518118

  联系人:史瑞光、李佳

  联系电话:0755-84622853、0755-28339235

深圳市坪山区民政局

2019年11月8日