返回信息公开

坪山区发展和改革局关于新能源汽车充电设施扶持资金审核意见的公示

发布时间:2019-05-15

  根据《关于印发〈坪山新区新能源汽车充电设施扶持资金管理暂行办法〉的通知》(深坪发财规〔20161号)相关规定,我局对相关申请企业的书面申报材料进行审核。按照有关工作安排,现对申请新能源汽车充电设施扶持资金审核意见予以公示。

  任何单位和个人对公示新能源汽车充电设施扶持资金审核意见持有异议的,请在公示发布之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局提出,并提供必要的证明材料。单位提出异议的,请在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,请在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,凡匿名提出异议的不予受理。

  异议受理地点:深圳市坪山区委区政府办公大楼305

  邮编:518118

  联系电话:0755-28409836  

深圳市坪山区发展和改革局

2019515