返回信息公开

深圳市坪山区2018年12月公开招聘社区专职工作者拟聘用人员体检、考察及公示有关事项公告

发布时间:2019-01-29 网站纠错

  深圳市坪山区2018年12月公开招聘社区专职工作者笔试和面试已结束。现将拟聘用人员的体检、考察及公示有关事项公告如下:

  一、体检

  (一)人员名单

  按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例合成考生考试总成绩,并根据拟聘岗位考生考试总成绩由高到低顺序,按照该岗位拟聘人数1∶1的比例确定入围体检人员名单(见附件1)。

  (二)体检医院

  体检医院为深圳市坪山区人民医院。医院地址:深圳市坪山区人民街19号坪山区人民医院体检综合楼2楼。咨询电话:0755-28439394。其他医疗单位的检查结果一律不作为判断体检合格的依据。

  (三)体检项目

  体检项目参照坪山区机关事业单位公共辅助员入职体检标准执行;体检费用由考生自理。

  (四)时间要求

  请考生携带有效居民身份证于2019年2月18日(星期一)前自行前往坪山区人民医院体检中心进行体检。进入体检的人员无正当理由不按时参加体检的取消聘用资格。

  (五)注意事项

  1.体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需要进行采血等检查,请在受检前禁食8-12小时。

  2.体检严禁弄虚作假,因隐瞒病史等影响体检结果或存在其他违纪违规行为的取消聘用资格。

  二、考察

  考察包括资格复审和政审两个环节。体检合格的考生请于2月22日(星期五)前将体检报告及相关复审材料(报名表、身份证、学历学位证书及验证证明、现实表现鉴定、无犯罪记录证明以及与岗位相关材料)报各街道办进行考察。资格复审不合格的,取消聘用资格;凡是存在违反党纪和职务违法、违反法律法规及相关规定、道德品行不佳等情形的,一律不得聘用为社区专职工作者。若有考察不合格人员,各街道办将电话告知本人。

  三、公示

  通过考试、体检、考察环节,最终确定的拟聘用人选将在坪山政府在线(http://www.szpsq.gov.cn/)进行公示。

  附件:1.深圳市坪山区2018年12月公开招聘社区专职工作者入围体检人员名单

  2.现实表现鉴定表模板

中共深圳市坪山区委组织部

2019年1月29日

版权声明