返回信息公开

关于开展我为坪山卫计“献一策”有奖征集活动公告

发布时间:2018-08-09 网站纠错

  为落实健康中国战略,加快建设卫生强区,充分运用人民群众的智慧为我区卫生事业发展出谋献策,我局研究决定,面向社会开展我为坪山卫计“献一策”有奖征集活动。

  一、征集时间

  自公告发布之日起至2018年8月30日止。

  二、征集对象

  区内外卫计系统医务工作者及关心支持卫生事业发展的社会各界热心人士。

  三、征集内容

  应征者可围绕一下几个方面提出合理的意见建议(但不限于此):

  1.提升医疗卫生服务水平方面;

  2.提升医疗卫生技术方面;

  3.提升患者满意度方面;

  4.优化诊疗流程方面;

  5.营造温馨就诊环境方面;

  6.科学育儿、家庭发展能力建设发展方面。

  四、征集要求

  要求围绕坪山区医疗卫生事业发展现状,紧扣切实需要迫切解决的卫计民生“微实事”,立足细、小、实建言献策,提出科学合理,针对性及可操作性强的意见建议。

  五、奖项设置

  设一等奖1名,奖品为深圳平乐骨伤科医院中医理疗10次卡;二等奖3名,奖品为深圳平乐骨伤科医院中医理疗7次卡;三等奖5名,奖品为设深圳平乐骨伤科医院中医理疗3次卡;优秀奖50名,奖品为IMAX电影票2张。

  六、评选方式

  本次我为坪山卫计“献一策”活动相关意见建议稿件由坪山区卫生和计划生育局统一收集,并组织专家本着公平、公正的原则,评选出科学合理,富有创新、操作性强的意见建议,并提交获奖稿件供有关领导决策参考。

  七、投稿方式及要求

  1.应征稿件发送到邮箱或邮寄投稿,必须注明作者单位、姓名、通讯地址及电话号码。

  2.本次征集活动同时在“坪山卫计”微信公众平台及坪山区政府在线网站征集,欢迎各界热心人士踊跃参与。

  3.征集联系方式:

  地址:深圳市坪山区政府二办201B办公室(人事科)

  联系人:周小姐、金小姐

  联系电话:0755-84513823

  邮箱:zhoufeiyi@szpsq.gov.cn

坪山区卫生和计划生育局

2018年8月9日

版权声明