返回信息公开

关于印发《深圳市坪山区2018年度经济发展专项资金申报指南》的通知

发布时间:2018-06-11 网站纠错

各企业及相关单位:

  我区2018年3月23日正式印发了《深圳市坪山区关于支持实体经济发展的若干措施》《深圳市坪山区经济发展专项资金管理办法》《深圳市坪山区支持产业发展实施细则》《深圳市坪山区创新型产业用房管理实施细则》《深圳市坪山区促进社区集体经济产业转型发展实施细则》等修订版政策,2018年4月25日起开始受理坪山区2018年度经济发展专项资金申报工作。

  为方便企业了解坪山区2018年度经济发展专项资金政策及申报流程,现将《深圳市坪山区2018年度经济发展专项资金申报指南》印发给你们。请各企业认真对照申报指南,归纳整理经济发展专项资金各类申报项目需要递交的材料,更好地进行2018年度经济发展专项资金的项目申报。

  特此通知。

  附件:深圳市坪山区2018年度经济发展专项资金申报指南

坪山区经济和科技促进局

2018年6月11日

  (联系人:陈慧玲,联系电话:0755-89364853)

版权声明