返回信息公开

关于坪山区2018年一季度一体化住户调查工作考核结果的通报

发布时间:2018-04-13

  根据《关于做好2018年评选奖励一体化住户调查优秀调查户及优秀辅助调查员的通知》(深调办字〔20189)的要求,结合实际工作,我局对调查户及辅助调查员进行了考核,评选出一季度30户优秀调查户及3名优秀辅助调查员,相关情况通报如下:

  优秀调查户:吴惠兰、罗鹏飞、叶茹、江文萍、刘国义、方腾飞、温武涛、李平华、赖福娣、赵小勇、张芹芹、刘衡生、朱高稳、朱伟华、罗新玲、吴创、黄琼、丘慕燕、刘育宏、张密雄、黄贵宜、陈小克、黄伟娟、邹志强、梁芳、樊建章、黄振良、许水宁、黄春庄、李裕燕。

  优秀辅助调查员:陈伟雄、黄振良、黄嫣嫦。

  希望以上同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,更好地发挥示范带动作用。各社区记账户和辅助调查员要以先进为榜样,积极支持和配合调查工作,确保我区一体化住户调查数据质量稳步提高。

  特此通报。

  坪山区发展和改革局(统计局)

              2018413

版权声明