返回信息公开

关于表彰2013年度坪山新区规模以下工业抽样调查优秀企业统计员的通报

发布时间:2013-12-02 网站纠错

各相关企业:
  2013年在坪山新区规模以下工业企业抽样调查中,涌现了一批先进单位,他们认真贯彻落实新区统计部门的工作部署,他们牢固树立统计核心价值观,以提高数据质量为目标,克难奋进、勤奋求实,为国民经济核算提供了真实可靠的基础数据,使新区规模以下工业调查工作得以顺利开展。为表彰先进,树立典型,经研究,决定授予林文娜等5位为优秀企业统计员的称号。
  希望受表彰的企业统计员珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各抽样单位企业统计员要以先进为榜样,牢牢把握数据源头质量,做好统计数据上报,梳理统计资料,整理统计台帐等基础工作,积极配合和支持新区的各项调查,为坪山新区规下工业企业抽样调查作出新的更大贡献。

  附件:规下先进名单.doc
  

  坪山新区发展和财政局
  2013年11月27日

版权声明