返回信息公开

关于坪山新区开展“弘扬改革创新精神,树立优良工作作风”主题征文活动的通知

发布时间:2013-03-28 网站纠错

  根据《坪山新区关于开展“弘扬改革创新精神 树立优良工作作风”学习讨论活动的实施方案》(深坪办〔2013〕7号)的要求,拟于3月份开展坪山新区“弘扬改革创新精神,树立优良工作作风”主题征文活动。现有关通知事项如下:

  一、 征文主题

  本次征文活动以“我为坪山改革创新献一计”为主题,重点围绕坪山新区发展过程中所面临的关键性的体制机制和政策、资源瓶颈制约等各种问题,从转变思想观念,创新体制机制、完善政策措施等方面进行深入分析,提出切实可行的意见和建议。

  二、征文对象

  坪山新区广大干部职工,以及全社会热爱、支持坪山新区发展的人民群众可来稿。

  三、文稿截稿时间

  2013年4月10日

  四、征文要求

  (一)来稿要求紧紧围绕“弘扬改革创新精神,树立优良工作作风”的主题,注重提出切实有利于推动坪山新区改革创新的意见和建议。

  (二)题材不限(诗歌除外),字数控制在1500字以内。

  (三)参赛作品要求本人原创,如发现剽窃他人作品行为将取消评选资格。

  (四)参赛作品正文标题要求为“宋体二号”,正文要求为“仿宋三号”,间距为“固定值28磅”。

   五、奖项设置

  本次征文设一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖10名。获奖作品将进行通报表扬,特别优秀的作品将在《深圳商报·坪山新区新闻》上进行刊登。

  坪山新区综合办公室

  2013年3月28日

版权声明