返回信息公开

第二届坪山新区质量奖拟奖单位公示通告

发布时间:2013-01-25 网站纠错

  根据《深圳市坪山新区质量奖评定管理办法》,经对申报单位资格审查、材料评审、现场评审和坪山新区质量奖评定委员会审议,确定第二届坪山新区质量奖拟奖单位为:深圳市长方半导体照明股份有限公司、深圳雷柏科技股份有限公司,现予公示。公示时间为1月28日至2月1日(五个工作日),公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向坪山新区质量奖评定委员会秘书处反映公示对象在依法经营和遵守商业道德等方面存在的问题。反映问题应实事求是,客观公正。以个人名义反映的,必须提供个人真实姓名和联系方式;以单位名义反映的应加盖本单位印章并提供联系方式,以示负责。

  秘书处将对所反映的问题认真调查核实并反馈。调查属实并影响获奖资格的,取消拟奖单位的获奖资格。

  联系地址:坪山新区金牛路金牛商业大厦东侧312室

  联系电话:89369376,89369019,传真:89369376,邮政编码:518118

  受理时间:上午9:00-12:00,下午14:00-17:30

  特此通告。

  坪山新区质量奖评定委员会秘书处

  2013年1月25日 

版权声明