返回信息公开

2013年度深圳市坪山新区创新创业专项资金资助公示

发布时间:2013-01-23 网站纠错

  根据《坪山新区创新创业专项资金管理办法》及实施细则的规定,拟对坪山新区企业组团参加2012中国(深圳)国际节能减排和新能源科技博览会活动给予资助,资助金额32万元(叁拾贰万元整),现予公示。

  任何单位或者个人对公示项目持有异议,请在新区网站公示之日起5个工作日内以书面形式向我局提出。提出异议的单位或者个人请提供书面异议材料和有效的证明材料。以单位名义提出异议的,请由法定代表人签字确认,并加盖本单位公章;个人提出异议的,请在异议材料上签署真实姓名,写明联系方式,我局按规定对异议人身份予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护拟资助项目的合法权益,欢迎实名提出异议。

  电话:84622757, 84622667   传真:84622843

  地址:坪山新区管委会大楼201室经济服务局企业管理科

  深圳市坪山新区经济服务局

  2013年1月23日

版权声明