返回信息公开

关于对原龙岗区政府审批“一户一栋”复工建设复核审查结果进行公示的公告

发布时间:2013-01-21 网站纠错

  为妥善解决原龙岗区政府审批“一户一栋”复工建设的问题,保证坪山新区原村民建设非商品住宅的有序进行,新区决定对原龙岗区政府审批“一户一栋”的复工建设进行复核审查,并对复核审查情况进行公示。根据《深圳市原村民非商品住宅建设暂行办法》(深府﹝2006﹞105号)、《坪山新区原村民非商品住宅建设历史遗留问题处理办法》(深坪委﹝2011﹞83号)、《坪山新区“一户一栋”专题审议会及相关业务协调会议纪要》(深坪委工纪﹝2012﹞322号)的规定,现将复核审查后允许复工的申报人名单公示如下:

  一、公示内容

  坪山新区范围内原龙岗区政府审批“一户一栋”复工建设复核审查结果公示名单(见附表)。

  二、公示地点

  1.坪山新区坪山、坑梓办事处政务公告栏及相关社区、居民小组

  政务公告栏地址:坪山新区坪山办事处建设路、坑梓办事处人民路

  2.坪山新区管委会

  地址:坪山新区深汕路坪山段583号新区管委会大楼一楼大厅

  3.坪山新区管委会网站

  网址:http://www.szpsq.gov.cn/index.htm

  三、公示时间

  10个工作日,自2013年1月17日至2013年2月1日

  四、意见反馈

  个人和单位如对本公示存有异议,可在公示发布之日起10个工作日内,将意见以电话或来信的方式反馈至深圳市坪山新区规划土地监察大队。未提出异议或逾期提出异议的,视为对本公示结果无异议。

  五、联系方式

  收件人:深圳市坪山新区规划土地监察大队

  地址:深圳市坪山新区大工业区兰竹西路10号110室

  电话:0755-89938166 89932366

  附表:《坪山新区范围内原龙岗区政府审批“一户一栋”复工建设复核审查结果公示名单》

  特此公告。

  坪山新区规划土地监察大队

  2013年1月17日

   坪山新区范围内原龙岗区政府审批“一户一栋”复工建设复核审查结果公示名单.xls

 
版权声明