返回信息公开

坪山区慰问离退休老教师

发布时间:2019-09-06

  为庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚,9月4日,在第35个教师节即将到来之际,区政协副主席、教育局局长彭尧到离退休老教师和困难教师家中进行走访慰问,为他们送上浓浓关怀与节日问候。

  当天上午,彭尧来到原坪山中心小学校长吴启帆家中,向吴老师送上鲜花和慰问品,致以诚挚的问候和祝福。彭尧与吴老师亲切交谈,详细询问了吴老师身体状况和日常生活情况,对吴老师为坪山教育发展所做贡献表示衷心感谢。同时,向吴老师介绍了坪山教育近两年来填谷扬峰、追赶跨越的变化。

  此外,区教育局副调研员杨满良对教师刘玉平进行走访慰问,感谢刘老师多年如一日、无怨无悔地坚守在教育战线上,区教育局和学校将会一如既往地关心基层教师的实际困难,积极帮助有困难教师渡过难关。

  受慰问教师对局领导的关怀和爱护表示感动,对坪山教育跨越式发展的良好态势备感欣慰和鼓舞。他们表示,要将坪山教育正能量传递给身边的教师、学生和广大群众,继续支持坪山教育的发展,不忘初心、牢记使命,为坪山打造深圳东部教育高地,办人民满意的品质教育贡献自己的光和热。

  转载来源:坪山新闻网