返回信息公开

坪山区马峦小学九月建成开学

发布时间:2018-05-02 网站纠错

  5月1日,坪山又一所公办新学校——马峦小学将于2018年9月建成投入使用。

  马峦小学从建校伊始即对标深圳教育强区一流学校,无论学校建设发展规划,还是学校内部环境布置,均以全新标准打造,将给社会展现一个森林中的童梦校园。

  马峦小学位于坪山区马峦街道办事处马峦社区马峦北路与南坪三期交汇处,是一所公办学校。学校规划用地面积为11365.59平方米,建筑面积约21111.21平方米,学校规模为24个教学班,可容纳学生人数1080人。

  据马峦小学筹备组组长,现任深圳市坪山实验学校副校长钟映霞介绍,马峦小学拥有一支高水平的优秀教师队伍,主要由全区抽调各学科教学骨干,以及全国“双一流”大学引进的优秀人才组成,创办伊始该校教师队伍就具有现代化、国际化、精英化的视野和水平。同时,马峦小学将是坪山区一所全新的特色化、开放性、精品型学校。

版权声明