返回信息公开

坪山区选出2016年度十佳现代市民

发布时间:2017-12-07

十位优秀市民受到表彰

  12月6日日下午,2016年度“坪山十佳现代市民”表彰会在坪山区华瀚科技工业园举行,“爱国奉献”模范代表冯志雄、潘加信等10人受到表彰并获颁荣誉证书。

  2016年“坪山十佳现代市民”评选活动于今年初启动。经过网络自荐,媒体、网络、街道、社团等推荐,评选出30位候选人。根据线下专家、各行业市民代表综合评定,冯志雄等10人脱颖而出,获得“十佳现代市民”称号。

  表彰会首先对10位被表彰人的事迹进行了介绍。他们有的在自己的岗位上无私奉献、踏实苦干,在平凡中实现自我价值的升华;有的热心公益和志愿服务事业;有的白手起家,用诚实守信的美德和开拓进取的精神成就自己,同时造福社会和他人。

  表彰会以“初心无形,平凡有声”为主旨,由坪山区文明办、坪山区群团工作部联合主办。主办方表示,希望通过这样的评选活动弘扬社会主义核心价值观、推进坪山社会主义精神文明建设。

  坪山十佳现代市民

  “爱国奉献”模范代表

  冯志雄、潘加信

  “开拓创新”模范代表

  谢芬芬、张珂

  “能工巧匠”模范代表

  邹贤中、刘鹏

  “诚信守法”模范代表

  杨兆国、汤上海

  “传道家风”模范代表

  吴仲科

  “邻里友善”模范代表

  葛昌高

版权声明