返回信息公开

4企业入选新区首批“职业卫生示范企业”

发布时间:2014-05-29 网站纠错

  

  参会代表参观沃尔核材股份有限公司车间。

  昨日,新区公共事业局在深圳市沃尔核材股份有限公司召开新区职业卫生管理示范企业总结会暨揭牌仪式,这标志着新区首批职业卫生管理示范企业创建工作取得阶段性成果。

  新区自去年启动职业卫生管理示范企业创建活动以来,力争形成一批能够自主有效开展职业病防治工作的企业,同时,新区下拨示范企业创建专项资金20万元,用于示范企业的创建工作和获评奖金。经过一年的努力,共有4家企业成为新区首批“职业卫生示范企业”,深圳市沃尔核材股份有限公司成为深圳市首批“职业卫生示范企业”。

  会上,深圳市沃尔核材股份有限公司负责人详细介绍了该企业职业卫生管理示范企业创建工作的成果及经验,并就如何贯彻《职业病防治法》,规范职业健康监护,加强职业危害治理等与参会代表进行了交流。

版权声明