返回信息公开

坪山区石井街道办事处联合区扫黑除恶办、石井派出所举办2019年平安创建暨扫黑除恶专项斗争宣传晚会

发布时间:2019-11-07

  为进一步加大辖区内平安创建宣传力度,促进平安石井的深入开展,营造“平安创建人人有责、平安成果人人共享”的浓厚氛围,2019年11月6日晚,坪山区石井街道联合区扫黑除恶办、石井派出所在田头社区举办“石井街道2019年平安创建暨扫黑除恶专项斗争宣传晚会”,300余名居民参加了此次晚会。

  本次晚会共安排了10个节目,既有轻松的文娱节目,也有教育主题的节目,分别是《除恶务尽》(扫黑除恶题材)、《尔虞我诈》(反诈骗题材)、《禁毒漫谈》(禁毒题材),通过生动立体的舞台表演让群众寓教于乐,演出间歇还穿插了扫黑除恶专项斗争、反诈骗、禁毒及国旗法、国徽法、国歌法等主题的有奖问答互动环节,吸引了广大群众争相参与,现场气氛十分热烈。

  活动现场还设置了扫黑除恶专项斗争、反诈骗、禁毒等多个摊位供群众参观咨询,并派发了种类多样的宣传单张。

  此次晚会进一步增加了广大群众对平安创建及扫黑除恶专项斗争工作的了解,增强了群众的法治意识和防范能力,深化了全民参与平安创建的良好社会氛围。(信息员:吴翠玲)