返回信息公开

坪山区坑梓街道办事处开展人大代表小组集中视察活动

发布时间:2019-09-11

  日前,坑梓街道人大工委组织人大代表开展集中视察活动。区人大常委会副主任杨勇,街道党工委副书记、办事处主任孙艳琼,党工委副书记、人大工委办主任罗武,坑梓人大代表小组成员,土地整备中心、城管办相关负责人及人大工委办全体人员参加了此次活动。

  第一阶段,代表小组一行集中视察了地铁14号线(坑梓段)拆迁工作,实地了解该项目的进展情况,听取了中铁三局集团有限公司相关负责人的情况汇报,与项目实施机构负责人互动交流,并对项目提出意见和建议。

  随后,代表小组一行人马不停蹄前往坑梓街道第二市场“三线”整治工程(强电部分)施工现场,施工方向代表介绍该项目的进展情况,承诺做到依法依规施工、文明施工、规范施工、专业施工,充分尊重所在城中村的居民以及社区意见,避免把民心工程做成扰民工程。

  第二阶段,代表小组一行人在街道召开座谈会。会上,街道土地整备中心及城管办相关负责人分别汇报了相关工作的进展情况。与会代表就街道如何进一步做好拆迁工作及惠民工程,亲切交流,各抒己见。

  代表们纷纷肯定街道、社区征地拆迁工作及工作人员的辛勤付出。同时,希望街道责任单位要加大对施工单位的监管力度,确保施工按期按质按量完成。(信息员:廖文)