返回信息公开

坪山区马峦街道办事处马峦社区党群服务中心开展瑜伽兴趣班

发布时间:2019-07-11

  为了丰富社区居民的文化生活,树立积极向上的健康生活理念,结合社区居民的需求,日前坪山区马峦街道办事处马峦社区党群服务中心开展了瑜伽兴趣班,旨在弘扬老少健康运动,丰富业余活动,倡导文明活。 

  活动现场,在瑜伽老师的指导下,在舒缓的音乐中,身着轻便装束的学员们通过腹式呼吸、调节气息的方式进行练习,虽然大部分居民都是第一次接触瑜伽,练习起来也有一定的难度,但大家都十分有定力,配合呼吸舒展着身体,尽自己最大的限度去完成动作、放松身心调整呼吸,感受瑜伽的安宁、平和与愉悦。

  通过第一次瑜伽活动的开展,社区居民表示,她们非常喜欢这项运动,既能让自己更加美丽,还能更加放松身心。纷纷感谢社区党委社区妇女们健美身心的需求提供一个平台,让大家在一起练瑜伽不但可以修养身心,更增进了邻里之间的感情。