返回信息公开

坪山区坑梓街道秀新社区组织开展安全大排查夜间整治行动

发布时间:2019-06-12

  6月11日,坑梓街道开展安全大排查大整治行动。秀新社区安全办主任黄向荣同志带领秀新社区安全办安全员,联同秀新社区股份公司工作人员对辖区工厂及三小场所、小作坊、边坡、河道、老旧房屋等进行安全大排查夜间整治行动,通过这次检查整治行动,消除各类可能存在的安全隐患。

  本次行动,秀新社区安全办主任黄向荣同志带领秀新社区安全办安全员,联同秀新社区股份公司工作人员对辖区工厂及三小场所、小作坊、边坡、河道、老旧房屋等进行安全大排查夜间整治行动。行动中共出动9人次,排查工厂2家,三小场所15家,小作坊1家,零星工程2处,共发现各类用电安全、违规住人、明火做饭、电动违规停放充电等隐患2处,现场整改2处,其中排查发现电动单车违规停放、充电2处,现场整改2处,违规明火做饭1处,现场整改1处,发现三小场所违规住人0处,现场整改0处,现场查封未备案零星工程0处。

  通过此次的消防安全夜间整治行动,以及不断加强辖区的消防安全生产工作、三小场所、加工厂、边坡、河道及老旧房屋巡查等,做到及时消除各种隐患,努力营造良好安全环境,为维护社区安全秩序起到了积极的作用。