返回信息公开

坪山区碧岭街道办事处召开“大兵团”作战工作推进会

发布时间:2019-05-15

  为切实推进各项土地整备任务,5月14日上午,碧岭街道办事处在一号楼3楼会议室召开“大兵团”作战工作推进会。碧岭街道党工委副书记、办事处主任钟新标,党工委委员李礼奎、罗欢,土地整备中心主任李文旺,区派驻街道干部王明、李虹燕、袁觉夫及街区发展办公室、土地整备中心相关负责同志参加会议。

  会上,文旺同志先是对今年街道“大兵团”作战重点项目的整体进展情况作了简要汇报,随后就坪山大道南段、沙湖整村统筹、旧横坪公路等项目的存在困难进行一一分析,并提出解决工作建议。区派驻街道干部王明、李虹燕、袁觉夫等同志先后就工作思路和心得体会进行了汇报发言。新标同志听取了情况汇报后,充分肯定了参与“大兵团”作战同志的辛勤付出,对征拆工作中遇到的问题提出了解决思路和工作措施,并与大家共同研讨如何更好地做好群众工作、对接区直部门、及时解决问题、加快征拆进度等方面的工作方法。最后,新标同志要求:一是要加强研判,把握细节,拿出硬功夫,攻坚克难,最大限度发挥能动性,多找多磨多谈,让老百姓理解并支持我们的工作;二是要加强合作,发挥团队作用,街道各部门要统一思想,协调联动,大家拧成一股绳,确保各项拆迁工作的有效推进;三是要抢抓时机,乘势而上,营造出声势,确保如期完成今年的征拆任务。

版权声明