返回信息公开

坪山区坑梓街道秀新社区组织开展安全大排查夜间整治行动

发布时间:2019-05-15 网站纠错

  5月14日晚上7点,坑梓街道秀新社区安全办主任黄向荣带领秀新社区安全办安全员、秀新网格中队,对辖区三小场所、小作坊及出租屋进行安全大排查夜间整治行动,通过这次检查整治行动,消除各类可能存在的安全隐患。

  本次行动,秀新社区安全办主任黄向荣带领秀新社区安全员、网格员,对辖区出租屋内小作坊、三小场所用电安全及电动自行车违规停放充电等安全隐患进行全面排查。行动中共出动20人次,排查出租屋15栋120间套,排查三小场所24家,小作坊10家,共发现各类用电安全、违规住人、明火做饭、电动违规停放充电等隐患25处,现场整改25处,其中排查发现电动单车违规停放、充电8处,现场整改8处,排查发现使用直排式热水器2台,现场拆除2台,排查发现未接地线或漏电隐患13处,告知存在安全隐患并限期整改13处,发现三小场所违规住人2处,现场整改2处,现场检查收缴热得快8根。

  通过此次的消防安全夜间整治行动,以及不断加强辖区的消防安全生产工作、三小场所及加工厂巡查等,做到及时消除各种隐患,努力营造良好安全环境,为维护社区安全秩序起到了积极的作用。

版权声明