返回信息公开

龙岗区机关事务管理局到坪山区机关事务管理中心调研

发布时间:2019-10-23

  日前,龙岗区机关事务管理局雷伟民副局长率队到坪山区机关事务管理中心调研机关食堂物资采购、办公用房调配、食堂服务管理、公共机构节能、会务服务等方面的经验做法。坪山区机关事务管理中心宫谊凡副主任及相关部门负责人陪同参加调研。

图1 调研机关食堂

  雷伟民副局长一行首先走访参观了区机关员工食堂和部分办公场所,了解机关食堂的供餐环境与运作流程。随后与我中心就如何做好机关事务管理工作、提高机关后勤保障水平进行了座谈交流。宫谊凡同志介绍了坪山区机关事务管理中心的后勤保障机制运行和社会化服务等情况。雷伟民副局长表示,坪山区机关事务管理中心大胆创新采用社会化服务,完善规章制度流程,有效预防了廉政风险,值得借鉴。

图2 龙岗区机关事务管理局雷伟民同志等

图3 坪山区机关事务管理中心宫谊凡同志等

  下一步,我中心将不断借鉴兄弟单位优秀的经验做法,高质量做好机关后勤服务,为区直机关高效有序运转提高有力保障。(信息员:谢晓乐)