返回信息公开

坪山区陈华平副区长带队调研知识产权工作

发布时间:2019-08-12

  为更好地开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,坚持深入调查研究、听取意见建议、切实解决实际问题的工作作风,日前,坪山区人民政府陈华平副区长带队到深圳市慧实专利代理有限公司调研,重点调研企业知识产权相关工作情况。市市场监督管理局坪山监管局陈汉杰局长、张学斌副局长以及质量标准计量科(知识产权科)负责人等陪同参加了调研。 

  调研组一行参观了深圳市慧实专利代理有限公司位于创新广场的办公场地、企业宣传墙,详细询问了人员到位、企业运作、下一步发展规划等方面的情况,并认真听取企业负责人关于以最专业的水准为坪山提供高质量高价值的知识产权服务工作的介绍。

  陈汉杰局长指出,深圳市慧实专利代理有限公司是坪山区引进的第一家高端的、有实力的知识产权代理公司,其团队全部来源于三环专利商标代理有限公司深圳分公司,坪山高新区的发展离不开知识产权保护,希望慧实公司作为有担当有作为的先行者,能和坪山高新区一起成长,为“打造高质量可持续发展的创新坪山”做出贡献。

  最后,陈华平副区长对慧实公司选择落地坪山的开拓精神和敢于先行先试的创新精神给予了高度肯定,他指出知识产权工作是服务全区经济发展的重要手段,希望慧实公司扎根坪山,为坪山的产业发展提供全面、优质的知识产权服务。