返回信息公开

深圳市市场监督管理局坪山监管局举办“感党恩送温暖”七一慰问座谈会

发布时间:2019-07-10

  按照区委组织部关于开展纪念建党98周年系列活动的工作部署,7月9日下午,坪山监管局举办“感党恩送温暖”七一慰问座谈会。坪山监管局陈汉杰局长和张学斌副局长为老党员、困难党员和因公牺牲党员的家属发放了区委的慰问金,传达了坪山区委和坪山局党委对他们的关心和慰问。

  座谈会上,陈汉杰局长关切地询问他们的生活和工作状况,向各位党员们介绍了近几年坪山监管局各项工作取得的成效与进步,并认真听取了他们对全局今后工作的建议和期望。党员们及家属表示,感谢局党委对他们的关心,让他们真真切切地感受到了组织的关怀和温暖。有着46年党龄的老党员吕焕碧同志,十分感恩组织的关心,带来了报道其事迹的报纸——《吕焕碧:我没辜负激情干事的时代》,满怀深情地讲述起工作期间那段激情燃烧的岁月,表达了对党永不褪色的忠诚。 

  陈汉杰局长表示,老党员及困难党员是党员队伍的组成部分,解决好他们的工作生活问题,既是加强党员队伍建设的一项重要工作内容,也是保持党的先进性的必然要求。他同时强调要高度重视对党员们提出的需求和面临的困难,局党委今后将持续从各方面予以关心和帮助,让大家深切感受到党的关怀,同时希望各位党员能够继续坚定信心、牢记信念、乐观生活,贡献自己的力量支持党的事业。