返回信息公开

以优质高效贴心的公证法律服务,不断提升区域人民群众民生获得感、幸福感、安全感

发布时间:2019-05-24

  “自从有了坪山公证处,办公证就方便多啦!再也不用跑远路了。”一名刚领取公证书的市民喜笑颜开地说道。 

  在坪山区委区政府的领导下,在坪山区司法局的指导监督下,坪山公证处于2019年4月28日正式试运营。坪山公证处这一项民生工程项目的落地,是坪山区人民群众的一大民生福祉,为坪山区的广大人民群众带来极大便利,也满足了坪山区人民群众的公证法律需求。 

  坪山公证处自试运营以来,累计办证总数220余件,接待办证市民以及接受电话咨询1000余人次。坪山公证处热情服务,耐心引导,为群众提供了专业、优质、高效的公证法律服务,真正实现了零投诉、无推诿。同时坪山公证处努力克服开办期任务繁重,人手不足等困难,努力为有实际困难和需求的群众提供上门服务,努力做到“既贴身,更贴心”! 

  在坪山区委、区政府的高度重视和领导下,在坪山区司法局的指导监督下,坪山公证处将围绕坪山区及深圳的发展大局,适应深圳经济社会发展需要,树立“坪山公证”品牌效应,充分发挥服务、沟通、证明、监督的公证职能作用,为推动坪山区及深圳经济社会发展、维护社会信用、规范市场秩序、营造法治化、国际化营商环境、促进对外交流积极贡献力量!