返回信息公开

坪山区委常委、组织部部长赖武同志带队赴市市场监管局坪山分局调研座谈

发布时间:2019-03-14 网站纠错

 

  312日下午,坪山区委常委、组织部部长赖武同志率队到市市场监管局坪山分局(以下简称:坪山分局)党委调研基层党建工作。赖武常委一行首先参观了坪山分局党委党建宣传栏、智能管控中心和石井所支部党员活动室,随后和坪山分局党委成员、各支部书记进行了亲切的座谈。

  坪山分局党委书记陈汉杰同志汇报了坪山分局党委以党建为引领,坚持“四个导向”,坚持作风建设,加强和规范党支部建设,积极营造干净担当的干事创业氛围,实现了队伍建设和业务建设双提升。2019,坪山分局党委围绕三年行动计划的要求,认真开展区管党建示范样板建设,推动和落实坪山区与市市场监管局签订战略合作框架协议;按照“党建+”的思路,积极建设智慧坪山党建平台;结合工作职能,打造“1+6”党员活动阵地,开展“1+N”党建主题特色活动,积极推进非公企业党建工作。

  赖武常委充分肯定了坪山分局在党建引领下取得的突出成绩,并提出了五点意见:一是提前谋划,认真组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动;二是提高站位,搞好模范机关创建工作;三是大抓基层,按照市委要求做好集中换届工作;四是结合实际,抓好特色党建品牌建设工作;五是积极探索,攻坚克难做好非公企业党建工作。对于坪山分局党委在汇报中提出的人员和党建经费方面的困难,赖武常委表示立即组织开展工作,切实解决市场监管工作的现实困难,加快坪山市场监管现代化先行区建设,打造高质量可持续发展的创新坪山。(拟稿人:陈珊)

版权声明