返回信息公开

坪山区委常委张希清同志率队走访民营企业

发布时间:2018-12-06 网站纠错

  为贯彻落实市政府常务会议精神,12月4日上午,坪山区委常委张希清同志率队走访万晖五金(深圳)有限公司和深圳市新嘉拓自动化技术有限公司,帮助民营企业解决在生产经营中遇到的困难和问题。

  希清同志一行首先来到万晖五金(深圳)有限公司,该公司负责人伍红红董事长详细介绍了公司产品及发展现状,带领调研队伍参观了公司的生产车间,讲解了公司针对生产区域安全隐患的整改情况。希清同志走访后表示,企业在生产经营过程中遇到的问题要及时反馈,政府相关部门要第一时间帮助解决,努力为企业排忧解难,营造良好的生产经营环境。

  随后,希清同志走访了国家级高新技术企业深圳市新嘉拓自动化技术有限公司,听取了该公司齐晓东总经理对公司整体发展情况的介绍,并对企业的发展成果进行了充分肯定,表示会协调相关部门积极对企业提出的各项诉求进行解决。

版权声明