返回信息公开

坪山区妇联传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国妇女十二大精神

发布时间:2018-11-08 网站纠错

  11月7日下午,坪山区妇女联合会召开传达学习贯彻习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话的重要讲话精神和中国妇女十二大精神会议,区妇联第一届执行委员会全体委员、区妇联全体人员、各街道及社区妇联主席和副主席等近百人参加了会议。区群团工作部部长、区妇联主席武会先传达重要精神并进行了工作部署。

  会议传达学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,赵乐际在中国妇女第十二次全国代表大会上的致词,孙春兰在闭幕式的讲话,沈跃跃致的闭幕词,黄晓薇在中国妇女第十二次全国代表大会上的报告,沈跃跃在全国妇联十二届一次执委会议第二次全体会议的讲话精神,广东代表团参会和履职情况,11月5日深圳市妇联党组扩大会议精神以及11月6日李希在广东省委常委会上提出的关于妇女工作的三点要求。

  会议要求,各妇女组织要把学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把大会精神传达到基层,做到家喻户晓、学懂做实,同时,所有妇女干部要认真学习领会,入心入脑,贯彻落实到各项妇女工作中,让妇女儿童获得更多幸福感,开创坪山妇女事业发展的新局面。

版权声明