返回信息公开

坪山区经济和科技促进局传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布时间:2018-11-01 网站纠错

  日前,经济和科技促进局在区委区政府403会议室召开全体干部大会,传达习近平总书记视察广东、深圳重要讲话精神及省委、市委、区委常委会(扩大)会议精神。

  全体干部观看了习近平总书记视察广东、深圳的新闻联播节目。随后,局党组书记李萌同志传达了传达习近平总书记视察广东、深圳重要讲话精神及省委、市委、区委常委会(扩大)会议精神并强调:

  (一)牢牢把握习近平总书记关于深化改革开放的重要要求,扎实推动重点领域改革和全面开放合作,在拓展改革开放深度广度上持续发力。

  (二)牢牢把握习近平总书记关于推动高质量发展的重要要求,坚持瞄准高端高新,践行绿色发展理念,推动经济发展实现“量质齐升”

  (三)牢牢把握习近平总书记关于提高发展平衡性和协调性的重要要求,科学统筹城区规划建设,持续提高城区管理治理能力,不断提升坪山作为深圳东部中心的承载力、吸引力、集聚力。

  (四)牢牢把握习近平总书记关于加强党的领导和党的建设的重要要求,着力巩固和强化挡在基层的领导核心地位,为全区跨越发展和长治久安打牢坚实基础。

版权声明