返回信息公开

坪山区石井街道办事处石井社区开展“创建国家森林城市”宣传活动

发布时间:2018-05-31 网站纠错

  为进一步推进“创建国家森林城市”(以下简称“创森”)工作,提高广大居民群众对“创森”的知晓率、支持率和满意度,增强居民群众爱森护绿意识,日前,坪山区石井街道办事处石井社区开展了“创森”宣传活动。

  活动中,工作人员向居民群众详细介绍了“创森”的理念、宗旨及意义,呼吁辖区居民群众以主人翁的姿态和担当,争做森林城市的践行者、宣传者,积极投身到国家森林城市创建活动中来。据统计,本次活动共完成《深圳市创建“国家森林城市”市民调查问卷》150份,发放宣传单约500份。此次宣传活动,营造了“创森”人人有责、人人关心、人人参与的良好氛围。

  接下来,社区将加大推进“创森”的宣传力度,利用宣传栏、传单、电子屏、公共多媒体等方式持续进行宣传,以“创森”为契机,树立“建设美丽宜居石井”的理念。

版权声明