返回信息公开

坪山区总工会:“工人有力量·运动新风尚”首届职工趣味运动会圆满成功

发布时间:2018-05-16

  5月13日下午,由坪山区总工会主办的“工人有力量·运动新风尚”首届职工趣味运动会在坪山区同心外国语学校举行,区总工会相关负责人出席活动,活动吸引全区近40家企业的400余名职工代表积极参加,运动会现场欢声笑语,热闹非凡,取得圆满成功。

  为纪念"五一"国际劳动节,弘扬劳模精神和工匠精神,增强职工身体素质和团队凝聚力,区总工会根据广大企业和职工的强烈要求,举办了首届职工趣味运动会,运动会以团队协作的形式展开,参赛队伍在比赛中你追我赶,奋勇争先,充分展现了广大职工团结协作、顽强拼搏、积极向上的精神风貌。赛场上,掌声、笑声、助威声此起彼伏。经过四个多小时的激烈角逐,最终深圳天思朴贸易发展有限公司、奔达康集团、远特信电子(深圳)有限公司分获冠亚季军,运动会在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。"有工会的陪伴,每年的五月咱们坪山的广大职工都过得精彩万分。"比赛结束后,职工朋友们纷纷向主办方表示衷心的感谢,并期待区总工会以后为广大职工带来更多、更好、更贴心的服务项目。

  据悉,今年五月前后,区总工会以“咱们工人有力量 书写坪山新篇章”为主题,精心组织策划6项活动;通过宣传发动、认真指导各级工会组织深入社区、园区和企业举行了100多项职工喜闻乐见、积极向上的文体活动,营造了良好的节日氛围,丰富了全区广大职工群众的业余生活。区总工会将继续贯彻落实习总书记的讲话精神,铭记劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽,不断开拓创新,激励广大劳动群众争做新时代的奋斗者,为坪山“一心五区”建设整体布局提供人才支持,为企业发展、社会进步提供有力支撑。

版权声明