返回信息公开

坪山区经济和科技促进局邀请专业人员开展关于蔬菜中农药残留速测技能的现场培训和实操练习

发布时间:2018-03-13

  为贯彻执行深圳创建国家食品安全示范城市的方针,根据《经济和科技促进局关于下发<2018年度坪山区生产环节农产品质量安全监测方案>的通知》(深坪经促〔2017〕421号)的相关要求,日前,坪山区经济和科技促进局动物卫生监督所(以下简称“区所”)邀请深圳市安鑫宝科技发展有限公司专业人员在区所实验室开展关于蔬菜中农药残留速测技能的现场培训和实操练习。

  2018年区所领导对检验员提出坚持不懈、精益求精的工作要求,所有涉及到农产品安全检测的工作人员均参与了本次蔬菜中农药残留速测技能的现场培训和实操练习。检验工作人员不断磨练自身技艺,并严格按照国家有关检验检测工作的法律法规,高质量的完成检验任务,力争为坪山区基地农产品的安全保驾护航。

图为农药残留速测技能培训现场

图为农药残留速测实操练习现场

版权声明