返回信息公开

坪山区建筑工务局召开十二月份安全生产形势分析会

发布时间:2017-12-07

  12月6日上午,在坪山区建筑工务局四楼会议室召开了12月份安全生产形势分析会议,会议由坪山建筑工务局曾少钧副局长主持,吴仲兵局长出席了会议,坪山建筑工务局各部门干部参加了会议。

  会议指出当前正处岁末年初,全国各地安全生产事故频发,形势严峻,局各级领导、项目主管务必清醒认识当前形势,务必保持高度戒备,狠抓责任落实。

  会议要求全局负责一线项目管理的干部职工务必要认真履职,狠抓安全生产不放松。

  一是安全生产是当前工作的重中之重,怎么强调都不为过,并且这也是我们的责任,不强调也要保证落实到位;

  二是岁末年初是劳资纠纷的高发期,施工部、各项目负责人要高度重视这一块工作,要尽量把工作做到前面,措施要重在预防;

  三是这个关键时期,各部门、各项目管理人员务必要坚守岗位,督促各参建单位强化值班值守,强化主要责任人在岗带班,做好突发应急准备;

  四是技术部本月要组织好年终安全生产大检查,检查要突出重点,重点项目不仅要检查施工单位,还要专门检查监理单位、局项目主任安全生产责任落实情况。

版权声明