返回信息公开

坪山区表彰“十佳最美义工”

发布时间:2017-12-06

  12月5日,坪山区庆祝2017年度“国际志愿者日”暨“最美义工”表彰大会举行,来自坪山各行业的500余名义工欢聚一堂,共同庆祝属于自己的节日。

  表彰大会前,坪山区委书记吕玉印会见了通过公开投票当选的2017年坪山区“十佳最美义工”,向他们致以节日的问候,并勉励其继续积极提供爱心服务,发挥表率作用,为建设和谐文明社会贡献力量。

  大会表彰了2017年坪山区“十佳最美义工”,并为深圳市五星级义工代表以及坪山区护河义工队代表颁发了证书。“做义工图的是一个开心、是一份责任,我要继续用行动为坪山贡献更多的力量。”被评为2017年度“十佳最美义工”代表黄龙书作了发言,表示将一如既往地坚持行进在义工的道路上,同时将努力带动身边更多的人投身到义工事业中来。

  据介绍,截至今年11月,坪山共有注册义工31266名,团体义工组织130多个,常规义工服务项目数百项。今年以来,在坪山区群团工作部、区义工联的带领下,义工们积极参与城市文明服务、治水提质宣传、交通安全劝导、治安义工巡防和垃圾分类宣传等志愿服务活动,累计志愿服务时长已超过20万个小时。

版权声明