坪山区建筑工务署署长带队调研坪山公安分局出入境智慧大厅项目建设情况

信息来源:坪山区建筑工务署 发布时间:2022-01-12 16:50:20

  2022年1月11日下午,坪山区建筑工务署署长黄沛锋带队来到坪山公安分局出入境智慧大厅建设项目在建工地,实地查看工程质量,详细了解项目进展,调研项目建设、安全生产、疫情防控等工作。建筑工务署副署长范秋生及相关部门负责人陪同调研。

33333333333.jpg

  调研过程中,黄沛锋署长指出:一、春节将至,出入境项目要按计划于春节前完工,施工单位做好进度安排,保证足够施工人员在岗,确保项目按时交付;二、项目赶工的同时,施工单位要高度警惕麻痹思想、求快情绪,紧扣安全生产底线,不能疏忽安全生产和疫情防控的各项要求。同时,项目建设主管责任部门、监理单位要加强监督检查;三、项目完工后,做好春节期间项目工作安排和值班值守工作,保障节日安全。(信息员:郝敏)