坪山区重点片区规划发展中心开展“看电影·学党史”暨“青春党建·活力机关”主题活动

信息来源:坪山区重点片区规划发展中心 发布时间:2021-11-22 15:09:31

  11月19日,坪山区重点片区规划发展中心党组书记、主任田智华率全体党员、入党积极分子开展“看电影·学党史”暨“青春党建·活力机关”主题活动,观看电影《我的父亲焦裕禄》。

  影片用焦裕禄女儿的口述,从“一名党员”“一位干部”“一位亲人”三个不同角度回顾了焦裕禄光辉的一生,讲述了焦裕禄“洛矿建初功”“兰考战三害”“博山生死别”三个时期为国为党为民服务的光荣事迹,展示了焦裕禄同志“做人讲感情,做事讲担当”的朴实情怀,刻画了一个为党的事业、为人民利益鞠躬尽瘁的好干部形象。

  观影结束后,大家还沉浸在影片一幕幕感人场景中,心情久久不能平静,纷纷表示会认真学习和大力传承“焦裕禄精神”,实干担当,履职奉献,充分发挥共产党员的先锋模范作用,永葆奋斗精神,以实际行动将“焦裕禄精神”发扬光大,为坪山重点片区规划建设贡献更多力量!(信息员:罗充)

观影合影