坪山区建筑工务署组织开展2021年在建工程参建单位关键岗位人员摸底考试

信息来源:坪山区建筑工务署 发布时间:2021-11-22 14:44:32

图片1.png

  为提高我署工程建设质量和安全管理水平,强化参建单位关键岗位人员业务知识和项目管理能力,结合国家规范、标准文件和我署印发的相关指引、第三方评估检查体系等内容,2021年11月18日上午,我署组织管辖的在建工程项目经理、执行经理、技术负责人、质量主任、安全主任和项目总监等146位关键岗位人员在坪山文化聚落会议中心一楼大会议室、二楼新闻发布厅进行摸底考试。

图片2.png

  本次考试旨在摸清参建关键岗位人员的基础专业知识水平,考试涉及工程常见的质量、安全、文明施工等内容。考试合格线定为60分,考试不合格者将采取补考、调岗等方式进行处理;考试优良线定为80分;最终结果将与本季度第三方评估检查结果、本季度履约评价结果挂钩。(信息员:李默)