坪山区投资推广服务署召开党员大会传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

信息来源:坪山区投资推广服务署 发布时间:2021-11-19 16:50:44

        11月19日上午,坪山区投资推广服务署召开全体党员大会传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。

1591948834.jpg

        会议指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的重要时刻,召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的光辉的马克思主义纲领性文献,为我们党在新时代新征程上争取更大荣光指明了前进方向、提供了根本遵循。

        会议强调,全署上下要从讲政治的高度充分认识党的十九届六中全会的重大意义,深刻领会精神实质、把握核心要义,更好地用全会精神统一思想、统一意志、统一步调、统一行动。

        会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好。一是要迅速组织传达学习,将全会精神作为党组“第一议题”学习、理论学习中心组学习的重要内容,与党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动等有机结合起来,一体学习贯彻,一体推进落实。二是要积极做好宣传教育,通过专题党课、调研座谈等丰富多样的方式,面向全体干部职工广泛宣传十九届六中全会精神,推动全会精神学懂学透、入脑入心。三要扎实抓好贯彻落实,要从学习贯彻全会精神中汲取智慧和力量,全力推动区委区政府既定的各项工作部署落地落实,为“创新坪山、未来之城”打下更加扎实的产业基础,以优异的答卷迎接党的二十大召开。(信息员:王彬)