坪山区财政局持续推进在建工程转固专项整治工作

信息来源:坪山区财政局 发布时间:2021-11-18 14:41:43

  根据《财政部办公厅关于开展已使用在建工程转固专项整治工作的通知》《深圳市财政局关于组织开展已使用在建工程转固专项整治工作的通知》等有关规定,财政局于9月3日印发《坪山区财政局关于组织开展已使用在建工程转固专项整治工作的通知》,组织开展全区已使用在建工程转固专项整治工作。截至11月16日,坪山区已按进度要求完成专项整治转固170多亿元,为完成全年度任务目标打下了扎实的基础。

  9月10日和9月29日,财政局分别组织开展两次工作培训会议,并于9月27日召开专项工作整治推进会,有力地确保各单位在建工程转固工作的顺利开展。10月13日,财政局结合各单位工作开展过程中碰到的问题,为加强对各单位的业务指导,进一步印发《坪山区财政局关于组织开展已使用在建工程转固专项整治工作的补充通知》,有力推动已使用在建工程转固工作顺利开展。

  (信息员:蔡丹青)