恭喜!国资队在坪山区足球赛中夺得季军

信息来源:坪山区国有资产监督管理局 发布时间:2021-11-17 12:08:58

  11月15日晚,在坪山区文化广电旅游体育局主办的坪山区首届体育节暨第四届足球比赛季军争夺赛中,国资队以2比1的成绩战胜碧岭德丰队,夺得季军。

  在赛场上,双方的球员们都毫不示弱,展现出各自细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署很快使比赛进入白热化阶段。国资队全体运动员顽强拼搏、超越自我,体验竞赛魅力,诠释体育精神。英俊帅气的足球运动员,热情活力的啦啦队,充分展示国资系统干部职工奋发向上的风采,也为市民奉献了精彩的视觉盛宴。

队员合影留念

  据悉,坪山区首届体育节的举办,恰逢区第二次党代会胜利闭幕,是贯彻全民健身国家战略、全面落实区第二次党代会精神、努力打造幸福之城的具体行动。通过本届体育节,在全区范围迅速掀起全民健身热潮,激发干部群众的干事创业热情,为加快建设“创新坪山、未来之城”提供强大动力。(信息员:黄秀云)