筑牢廉洁底线,勇于担当,打造精品工程—坪山区建筑工务署党支部组织开展重温火红岁月廉政主题教育观影活动

信息来源:坪山区建筑工务署 发布时间:2021-11-17 09:21:32

  日前,为推动党史学习教育走深走实,进一步激励党员砥砺初心使命、勇于担当,“照镜子、正衣冠、洗洗澡”,筑牢廉洁从业底线思维,更好地践行“廉洁”“创新”“专业”“高效”的建筑工务署核心理念和价值风向标,坪山区建筑工务署党支部组织全体党员和职工群众分两批观看了电影《我的父亲焦裕禄》。

2.jpg

  影片《我的父亲焦裕禄》是以焦裕禄子女的视角,口述回忆改编的手法进行艺术创作,系统回顾了焦裕禄竭尽一生为国、为党、为人民服务的光辉事迹。

1.jpg

  全体党员和职工的内心都被焦裕禄的精神所震撼,灵魂接受了洗礼。大家纷纷表示在今后的工作中会以焦裕禄书记为榜样,筑牢廉洁底线,不畏困难,勇于奉献,使党史学习教育的成果不断转化为弘扬“大国工匠精神”;同时,狠抓安全生产工程质量,大力打造更多、更优质的精品工程,助力坪山快速发展。(信息员:刘磊)