牢记嘱托 奋力前行——坪山区司法局召开党组会议学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神

信息来源:坪山区司法局 发布时间:2021-11-16 19:17:16

  11月15日上午,坪山区司法局召开党组会,组织学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,区司法局党组书记、局长白宁同志主持会议。

  会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。要深刻领会党的十九届六中全会精神的核心要义、丰富内涵,把思想和行动统一到全会精神上来。要按照党中央要求,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。要牢记肩上的责任,始终不忘为人民服务的宗旨,为建设东部法治高地努力奋斗。

  会议强调,全局上下要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的丰富内涵、精神实质,从百年党史中汲取智慧力量,以更高的站位和更宽的视野,在法治坪山建设上奋勇争先,跑出法治示范城区建设加速度,为“创新坪山 未来之城”建设贡献司法行政力量。(通讯员:王千慧,信息员:罗嘉敬)