坪山区石井街道举办2021年退休干部职工荣休仪式

信息来源:坪山区石井街道办事处 发布时间:2021-11-16 09:39:59

  为进一步体现对退休干部职工的关心关爱,增强退休干部职工的荣誉感、使命感和归属感。11月12日,石井街道举办了2021年退休干部职工荣休仪式。

  座谈会上,街道党工委委员、组织委员、党建工作办主任胡效云向4位今年的退休干部职工宣读了感谢信。他指出,4位荣休人员为石井建设发展作出不可磨灭的贡献,向他们致以崇高的敬意,并表示衷心的感谢。石井街道将会带着责任和感情做好新时代老干部工作,加强领导、完善职责、强化保障,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,进一步把老干部工作做细、做实、做到位,组织好学习,开展好活动,拓展老干部知情知政渠道,为老干部更好地发挥余热搭建平台,为老干部老有所依、老有所学、老有所乐创造良好条件,把工作做到老干部心坎上,不断提升老干部的获得感、幸福感。

  各荣休人员纷纷表示,退休意味着人生新阶段的开启,他们将会及时转变角色、调整心态,树立新目标、迎接新阶段,树牢政治意识、保持道德情操、守牢自律底线,一如既往关心支持街道工作,继续为石井高质量发展发挥余热。

  最后,党建工作办为荣休人员送上光荣退休牌匾及鲜花,并合影留念。(信息员:刘丽青)