坪山区在全市率先开展2021年工业园区供电环境综合升级改造验收工作

信息来源:坪山区工业和信息化局 发布时间:2021-11-15 09:24:45

工业园区供电环境综合升级改造验收

  日前,区工信局组织相关部门完成2家工业园区供电环境综合升级改造项目验收工作,坪山区成为全市率先开展验收工作的辖区。

  工业园区供电环境综合升级改造工作是深圳市政府2021年重点工作,坪山区计划年内完成71家工业园区的改造工作。自工作开展以来,区工信局会同区国资局、各街道办事处、坪山供电局全力推进相关工作,取得了全市“四个率先”(率先完成改造协议签订、率先完成第一批进场施工、率先完成首个改造项目、率先开展项目验收工作)的骄人成绩。截至目前,71家工业园区已全部进场施工,其中,完工19家、验收2家。下一步,区工信局将继续会同各部门在做好安全管理的前提下全力冲刺,保质保量完成年内改造任务。(信息员:朱康雷)